Archivo de etiqueta: segundo plato

agosto, 2023

julio, 2023

junio, 2023

  • 28 junio

    Corvina en adobo

    Corvina en adobo

      En la mayor parte del país se consume el pescadito en adobo y aunque lo normal es utilizar cazón yo me animé con esta deliciosa corvina en adobo. Con un macerado de ajo, pimentón y vinagre y el pescadito pasado por harina y bien fritito te queda un plato espectacular y no le dejarás nada ni al gato.

  • 14 junio

    Fricandó tradicional con setas y arroz

    Fricandó al vermut

      El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!

mayo, 2023

  • 30 mayo

    Pulpo con papas tradicional

    Pulpo con papas tradicional

      Para el Día de Canarias me ha parecido ideal traerte esta receta de pulpo con papas tradicional, tal y como se hace en muchos lugares marineros de nuestra geografía. Se trata, sin lugar a dudas, de un plato excepcional que gustará a los tuyos y que es típico de nuestras islas.

  • 17 mayo

    Pollo al limón estilo chino

    Pollo al limón estilo chino

      En casa siempre hemos tenido ganas de hacer el rico pollo al limón estilo chino y la versión de esta receta que te traigo cumple perfectamente dichas expectativas. Tu familia se va a quedar encantada, ¡pruébala!

  • 3 mayo

    Tortilla Santanderina

    Tortilla Santanderina

      La tortilla Santanderina es, básicamente, una tortilla de papas tradicional coronada con una mezcla de atún en escabeche con mayonesa y cubierta con una tortilla francesa. La receta original la vi en la sección de recetas de Lecturas y decidí prepararla. ¡Espero que te guste!