Archivo de etiqueta: sal

diciembre, 2011

  • 24 diciembre

    Conejo al curry

    Conejo al curry

    Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano.

  • 22 diciembre

    Carne de cerdo rellena

    Carne de cerdo rellena

    Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo!

  • 20 diciembre

    Vena en salsa

    Vena en salsa

    La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 10 diciembre

    Langostinos rebozados

    Langostinos rebozados

      En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.

  • 6 diciembre

    Quiche con bacon y calabacinos

    Quiche con bacon y calabacín

    Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar!

  • 3 diciembre

    Pollo con rabo de buey

    Pollo con rabo de buey

    Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla.

  • 1 diciembre

    Puchero canario

    Puchero canario

      El puchero canario es un plato típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.

noviembre, 2011

  • 29 noviembre

    Berberechos al ajillo

    Berberechos al ajillo

    Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.

  • 25 noviembre

    Guarnición de verduras

    Ternera encebollada con verduras

    Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.

  • 25 noviembre

    Fumé de langostinos o gambas

    Paella de marisco, fumé

    Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.