Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 5 minutos
- Lista en: 10 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 600 gramos de filete de lomo de cerdo
- pan rallado
- sésamo
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal fina al gusto
Instrucciones:
- Salamos los filetes y batimos los huevos.
- Introducimos dentro los filetes.
- A continuación, en un plato ponemos pan rallado y las semillas de sésamo a gusto de cada uno, mezclándolos muy bien.
- Finalmente introducimos los filetes, ya pasados por el huevo y presionamos para que se pegue bien las semillas y el pan rallado.
- Hasta que queden bien empanados.
- Freímos en abundante aceite caliente y listo para comer. Acompañamos con unas papas fritas y con cualquier salsa que te apetezca. Si no quieres más calorías, acompañalos de una ensalada (aquí puedes leer recetas de varias).
Más datos:
- Fecha: 31 marzo, 2012
- Cantidad: De 8 a 12 filetes (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, Para los niños, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento.
Mamá, repite esta receta porque yo no la he probado. Ò___Ó