Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento.
Ingredientes
- 600 gramos de filete de lomo de cerdo
- pan rallado
- sésamo
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal fina al gusto
Elaboración paso a paso
- Salamos los filetes y batimos los huevos.
- Introducimos dentro los filetes.
- A continuación, en un plato ponemos pan rallado y las semillas de sésamo a gusto de cada uno, mezclándolos muy bien.
- Finalmente introducimos los filetes, ya pasados por el huevo y presionamos para que se pegue bien las semillas y el pan rallado.
- Hasta que queden bien empanados.
- Freímos en abundante aceite caliente y listo para comer. Acompañamos con unas papas fritas y con cualquier salsa que te apetezca. Si no quieres más calorías, acompañalos de una ensalada (aquí puedes leer recetas de varias).
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Mamá, repite esta receta porque yo no la he probado. Ò___Ó