Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.
noviembre, 2011
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25 noviembre
Fumé de langostinos o gambas
Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.
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24 noviembre
Ternera encebollada con verduras
Esta receta de ternera encebollada con verduras es muy sencilla, pero ofrece un resultado rico y nutritivo. Ideal para llevarla a tu mesa en cualquier momento del año.
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19 noviembre
Paella de marisco
Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa.
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17 noviembre
Potaje de verduras
El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.
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15 noviembre
Almejas a la marinera
Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa.
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12 noviembre
Tortilla de verduras con canela
Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela.
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8 noviembre
Guiso de ternera con champiñones y nata
La ternera es una carne que suele gustar mucho. En mi casa en concreto, este guiso de tenera con champiñones y nata nos encanta por el toque que le da los champiñones.
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5 noviembre
Masa para crepes
Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!
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5 noviembre
Crepes de champiñones y langostinos
Las crepes sirven tanto para salado como para dulce. Estas crepes de champiñones y langostinos son muy fáciles de hacer e ideales para una comida especial.