El guacamole es una salsa de origen mexicano con la que puedes darle un toque sabroso y divertido a todas tus reuniones informales. Además, prepararlo en casa es muy sencillo con esta receta.
noviembre, 2012
-
14 noviembre
Ternera con salsa de ostras al wok
Esta ternera con salsa de ostras al wok es un plato fácil y muy famoso en todos los restaurantes chinos, ideal para los amantes de cocinar al wok, la sartén para saltear empleada en China. Se la dedico a Melania, que le gusta mucho cocinar en el wok.
-
10 noviembre
Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella
En los días de calor apetece muchísimo las ensaladas. Esta ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella es muy fácil de hacer y le dará un toque de sabor a tus días de verano.
-
7 noviembre
Filetes de gallo con sofrito
Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo.
-
3 noviembre
Solomillo a la pimienta
Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.
octubre, 2012
-
27 octubre
Musaka
Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación.
-
17 octubre
Rocambole de carne picada
Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
10 octubre
Aleta rellena
Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos.
septiembre, 2012
-
8 septiembre
Pollo al curry
Receta para los amantes del curry. Siempre con la precaución de ponerle más o menos cantidad para hacerlo bien picante o más suave.