Esta pechuga rellena con espárragos trigueros y queso es un plato muy fácil de hacer, que queda muy rico y es ideal para cualquier ocasión. ¡Anímate a prepararlo!
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 filetes de pechuga de pollo por persona
- 1 bote de queso crema tipo Phidadelphia
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Instrucciones
- En una sartén con un poco de aceite y sal ponemos solamente las puntas de espárragos para saltearlas ligeramente y una vez salteadas las reservamos.
- Ponemos por una cara de los filetes de pechuga sal y pimienta.
- Les añadimos los espárragos salteados...
- ... y los cubrimos con un poco de queso de Philadelphia.
- Los cubrimos con otro filete de pechuga y los presionamos.
- Los pasamos por harina sacudiéndolos ligeramente para quitar el exceso de harina.
- Batimos unos huevos e introducimos los filetes...
- ... y posteriormente los pasamos por pan rallado.
- En una sartén con aceite de oliva sin que esté demasiado caliente introducimos los filetes. Dejamos que se nos doren bien a fuego moderado.
- Una vez frito los colocamos en papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Lista para comer. En este caso he acompañado la pechuga rellena con espárragos trigueros y queso con unos tomates cherry troceados. También las podemos acompañar con una ensalada verde o unas papas fritas.
 ¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
 El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
				 
		












 
	 
						
					 
						
					 
						
					
 
umm que idea más buena, me ha gustado mucho. buen finde y me quedo por aquí para seguirte.
Hola, myriam. Buen finde también para ti. Espero que lo hagas ya que queda buenísimo, una forma diferente de rellenar pechugas de pollo a la común de siempre de jamón y queso. Yo cada día cocino pensando en las personas que me siguen intentando que le sea fácil a la hora de realizar los platos. Besos. Afi.