Esta pechuga rellena con espárragos trigueros y queso es un plato muy fácil de hacer, que queda muy rico y es ideal para cualquier ocasión. ¡Anímate a prepararlo!
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 filetes de pechuga de pollo por persona
- 1 bote de queso crema tipo Phidadelphia
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- En una sartén con un poco de aceite y sal ponemos solamente las puntas de espárragos para saltearlas ligeramente y una vez salteadas las reservamos.
- Ponemos por una cara de los filetes de pechuga sal y pimienta.
- Les añadimos los espárragos salteados...
- ... y los cubrimos con un poco de queso de Philadelphia.
- Los cubrimos con otro filete de pechuga y los presionamos.
- Los pasamos por harina sacudiéndolos ligeramente para quitar el exceso de harina.
- Batimos unos huevos e introducimos los filetes...
- ... y posteriormente los pasamos por pan rallado.
- En una sartén con aceite de oliva sin que esté demasiado caliente introducimos los filetes. Dejamos que se nos doren bien a fuego moderado.
- Una vez frito los colocamos en papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Lista para comer. En este caso he acompañado la pechuga rellena con espárragos trigueros y queso con unos tomates cherry troceados. También las podemos acompañar con una ensalada verde o unas papas fritas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
umm que idea más buena, me ha gustado mucho. buen finde y me quedo por aquí para seguirte.
Hola, myriam. Buen finde también para ti. Espero que lo hagas ya que queda buenísimo, una forma diferente de rellenar pechugas de pollo a la común de siempre de jamón y queso. Yo cada día cocino pensando en las personas que me siguen intentando que le sea fácil a la hora de realizar los platos. Besos. Afi.