Para esta receta de estofado de ternera otoñal utilizo ingredientes propios de la estación de las hojas caídas; el resultado es este plato, muy completo, sabroso y fácil de preparar.
septiembre, 2019
agosto, 2019
-
17 agosto
Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno
Esta fantástica receta de secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno combina secreto a la plancha con verduritas y unas bolitas de papa con queso parmesano, ¡pruébala!
abril, 2019
-
17 abril
Tortilla de bacalao y puerros
La combinación de bacalao, papas y puerros hacen de esta receta de tortilla de bacalao y puerros un plato excepcional. Dejándola en su punto y acompañada con una ensalada se convierte en un alimento muy completo. ¡Anímate a prepararla en casa!
-
13 abril
Sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla
Para hacer esta deliciosa y sencillísima sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla necesitas hervir primero los espárragos y luego elaborar la sopa acompañándola con puerro y cebolla, ¡hmmm!
marzo, 2019
-
27 marzo
Rösti de puerros y queso con huevos fritos
Hay diferentes formas de hacer un delicioso rösti de papas, como con esta receta del chef Gordon Ramsay de rösti de puerros y queso con huevos fritos que me he permitido el lujo de modificar añadiéndole queso y huevo. ¡Seguro que te gusta!
febrero, 2019
-
9 febrero
Risotto con langostinos y calabacines
Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a.
enero, 2019
-
3 enero
Crema Noruega con salmón marinado y chantillí de lima
Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón.
diciembre, 2018
-
27 diciembre
Codillos de cerdo con puré de raíces
Esta receta de codillos de cerdo con puré de raíces es una combinación espectacular, y su única complicación es conseguir la cocción óptima del codillo para que su carne esté tiernita. ¡Anímate a prepararlo en casa!
agosto, 2018
-
25 agosto
Crema de nabos
Aprovechando que me regalaron unos nabos recién recogidos, decidí preparar una crema con ellos. Anímate a preparar esta crema de nabos, el resultado te sorprenderá y cunde, pues da para mucha gente.
junio, 2018
-
16 junio
Plumcake de verduras
Este plumcake de verduras es una forma diferente de consumir verdura, ¡puede que incluso hasta conquiste a aquellos a los que les cuesta un poco comerla! Anímate a prepararlo, te sorprenderá.