Descubre cómo preparar una deliciosa crema bretona de judías blancas y puerros, una receta cremosa y reconfortante con un toque de vino blanco, crujiente jamón serrano y picatostes. ¡Ideal para sorprender en cualquier ocasión!
diciembre, 2024
-
21 diciembre
Guiso de fideos y corvina
Hoy te traigo una receta deliciosa de guiso de fideos y corvina. Con un caldo de pescado casero y una mezcla de ingredientes frescos como tomate, cebolla y azafrán, este plato es perfecto para compartir en familia. ¡Descubre cómo hacer este guiso lleno de sabor y tradición!
noviembre, 2024
-
27 noviembre
Papillote de lubina de ración con verduras
Descubre cómo preparar un delicioso papillote de lubina con verduras, una receta saludable, ligera y llena de sabor. Perfecta para cuidar tu alimentación sin renunciar al gusto. Aprende a cocinar esta lubina al horno en papillote de forma fácil, conservando todos sus nutrientes. ¡Ideal para una comida equilibrada y sabrosa!
diciembre, 2023
-
5 diciembre
Rollitos de salmón, langostinos y setas
Las láminas de masa filo dan muchas posibilidades en la cocina, como por ejemplo para preparar estos rollitos de salmón, langostinos y setas, ideales para un entrante o un aperitivo que te hará chuparte los dedos. ¡Pruébalos!
noviembre, 2023
-
1 noviembre
Quiche de puerro y champiñones sin base
Aunque ya tenemos varias quiches en la página que puedes consultar aquí, hoy te traigo esta quiche de puerro y champiñones sin base, muy fácil de hacer, muy rica y que es peculiar porque no lleva una base como las quiches tradicionales. ¡Espero que te guste!
agosto, 2023
-
16 agosto
Arroz con pollo a mi estilo
Este arroz con pollo lo he preparado a mi estilo, con los ingredientes de un caldo casero y otros de mi cosecha propia. Un arroz cargado de sabor, fácil de preparar y que gustará a toda tu familia. ¡Pruébalo y me dices!
junio, 2023
-
7 junio
Tortilla de papas y puerro gratinada
Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.
mayo, 2023
-
10 mayo
Crema de verduras con picatostes
Esta versión de la crema de verduras clásica se caracteriza por llevar hojas de acelgas e ir acompañada de picatostes. Se la vi hacer a Karlos Arguiñano y estoy segura de que te sacará de más de un apuro.
diciembre, 2022
-
17 diciembre
Solomillo glaseado
Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!
noviembre, 2022
-
19 noviembre
Cake con verduras
Esta vez te propongo un pastel de verduras diferente: cake con verduras. ¿Y por qué es diferente? Porque lleva la verdura metida en una masa de panadería y queda tan rico o más que los que se hacen con mezcla flanera. ¡Pruébalo y me cuentas!