Archivo de etiqueta: primer plato

noviembre, 2020

octubre, 2020

septiembre, 2020

  • 8 septiembre

    Papas fritas con berberechos

    Papas fritas con berberechos de Agaete

    Este plato tan sencillo de papas fritas con berberechos se hace en Gran Canaria, nuestra isla, desde hace muchísimos años, y se toma habitualmente como "enyesque" (la palabra canaria para referirse a un entrante o aperitivo). Aprovechando la celebración del día del Pino he decidido publicarla.

agosto, 2020

  • 5 agosto

    Huevos turcos

    Huevos turcos

    ¿Te apetece preparar una receta curiosa? Pues prueba estos huevos turcos que vi preparar a Nigella Lawson en su programa de televisión At my table. ¡En casa gustó muchísimo!

julio, 2020

  • 29 julio

    Huevos rebozados rellenos de jamón

    Huevos rebozados rellenos de jamón

    Para preparar estos huevos rebozados rellenos de jamón hay que hacer un relleno de bechamel con jamón y las yemas, rellenarlos y rebozarlos. ¡No te asustes, que es fácil y en tu casa van a volar!

  • 15 julio

    Paté de langostinos

    Paté de langostinos

    Esta fácil receta de paté de langostinos te da la oportunidad de prepararla con antelación para que tengas siempre listo un aperitivo diferente que puedas servir, por ejemplo, en ocasiones especiales y hasta en Navidad.

  • 1 julio

    Brochetas de sandía, queso y pepino

    Brochetas de sandía, queso y pepino

    Cuando es temporada de sandía puedes aprovechar para preparar un entrante diferente como el que te propongo: brochetas de sandía, queso y pepino. Combinadas con el queso tierno, el pepino y las hojas de albahaca y regadas con un vinagre balsámico están fresquitas y son ideales.

junio, 2020