Inicio » Temas Publicaciones: primer plato (página 10)

Temas Publicaciones: primer plato

Ensalada de colores

Ensalada de colores

Esta ensalada de colores es una ensalada en la que combinan tanto los salados como el dulce del mango y el aliño que es un poco diferente a los demás, te aseguro que hacen una combinación riquísima. Leer receta »

Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa

Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa

Aprovechando que estamos en verano, época para comer muchas ensaladas, te propongo esta otra que te gustará. Leer receta »

Verduras en tempura

Verduras en tempura

Las verduras en tempura están muy buenas, son fáciles de preparar y con ellas vas a sorprender a tu familia con un toque oriental en la mesa. Te aconsejo que las hagas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Si tienes espárragos trigueros a mano, aprovecha para preparar esta riquísima crema de espárragos trigueros, tiene un un sabor peculiar y, además, es muy sencilla de hacer. Leer receta »

Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa. Leer receta »

Lacón con papas

Lacón con papas

El lacón está buenísimo de cualquier forma, pero este lacón con papas esta es una manera muy simple, muy rápida y riquísima para comer. Anímate a probarlo, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Una sopa siempre es una buena opción como primer plato y si además es sopa de cebolla y hace frío, mejor que mejor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Crema de coliflor

Crema de coliflor

Siempre recomiendo aprovechar la verdura y fruta de temporada. Cuando es temporada de coliflor, es el momento ideal para disfrutar de una rica crema de coliflor, que además de sana y para chuparse los dedos, nos saldrá económica. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend