Te animo a que prepares estos ñoquis al pesto, porque soy muy fáciles de hacer y te van a encantar. El ñoqui es un tipo de pasta italiana, quizás no tan conocida como las demás, hecha a base de papa.
octubre, 2013
-
2 octubre
Ensalada de colores
Esta ensalada de colores es una ensalada en la que combinan tanto los salados como el dulce del mango y el aliño que es un poco diferente a los demás, te aseguro que hacen una combinación riquísima.
julio, 2013
-
10 julio
Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa
Aprovechando que estamos en verano, época para comer muchas ensaladas, te propongo esta otra que te gustará.
-
3 julio
Verduras en tempura
Las verduras en tempura están muy buenas, son fáciles de preparar y con ellas vas a sorprender a tu familia con un toque oriental en la mesa. Te aconsejo que las hagas.
junio, 2013
-
12 junio
Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán
Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión.
-
5 junio
Crema de espárragos trigueros
Si tienes espárragos trigueros a mano, aprovecha para preparar esta riquísima crema de espárragos trigueros, tiene un un sabor peculiar y, además, es muy sencilla de hacer.
marzo, 2013
-
27 marzo
Sopa de pescado y marisco
Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.
-
20 marzo
Lacón con papas
El lacón está buenísimo de cualquier forma, pero este lacón con papas esta es una manera muy simple, muy rápida y riquísima para comer. Anímate a probarlo, te sorprenderá.
febrero, 2013
-
27 febrero
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao
Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.
-
13 febrero
Sopa de cebolla
Una sopa siempre es una buena opción como primer plato y si además es sopa de cebolla y hace frío, mejor que mejor.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
