Este cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate es un clásico de la Navidad, ¡que no falte en tu mesa en estas fiestas! Además, es muy fácil de hacer, para que pases más tiempo con los tuyos y menos en la cocina.
diciembre, 2014
-
6 diciembre
Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.
noviembre, 2014
-
26 noviembre
Buñuelos de pez espada con cúrcuma
Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor.
-
22 noviembre
Crema fría de remolacha
Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor.
-
8 noviembre
Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
-
1 noviembre
Rollitos de primavera con jamón
Como puedes ver, estos rollitos de primavera con jamón son caseros y muy fáciles de preparar.
octubre, 2014
-
29 octubre
Ensalada variada con torreznos
Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas.
-
18 octubre
Sopa castellana
Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito.
-
11 octubre
Porra antequerana
La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.
-
8 octubre
Rollitos de salmón
Esta es una variación del típico rollito de primavera hecha con salmón fresco y eneldo.