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Temas Publicaciones: pimiento verde

Guiso de setas de cardo

Guiso de setas de cardo

Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Este pollo con verduras y salsa teriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al Wok

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok

Si necesitas preparar un día una receta rápida y tienes a mano verduras y un poco de lomo, te bastará con unos fideos chinos para preparar estos noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Vieja sancochada

Vieja sancochada

La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 vieja (1 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cintas al wok con pollo y verduras

Cintas al wok con pollo y verduras

Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chipirones afogaos

Chipirones afogaos

Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fabas con pulpo

Fabas con pulpo

Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frittata de morcillo y pimientos

Frittata de morcillo y pimientos

La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 frittata (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de salchichas con berenjenas

Guiso de salchichas con berenjenas

Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

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