Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa.
marzo, 2012
enero, 2012
-
28 enero
Pollo en pepitoria
Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima.
-
19 enero
Hamburguesa americana
Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.
noviembre, 2011
-
29 noviembre
Berberechos al ajillo
Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.
-
15 noviembre
Almejas a la marinera
Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa.
octubre, 2011
-
27 octubre
Papas viudas
Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen.
-
20 octubre
Falafel
Los falafel son un plato muy popular de la cocina árabe, hecho a base de garbanzos. Anímate a prepararlos en casa y a disfrutarlos en buena compañía, seguro que triunfan. Van dedicados con todo el cariño a la memoria de Hanane.
septiembre, 2011
-
29 septiembre
Churros de pescado
Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado.
-
19 septiembre
Perejilada
La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa.
-
15 septiembre
Pochas con almejas
Esta receta de pochas con almejas es muy fácil de hacer y se puede tomar de entrante o por la noche, si quieres hacer una cena un poco especial, como primer plato.