Archivo de etiqueta: perejil

abril, 2013

  • 20 abril

    Cintas frescas con almejas

    Cintas frescas con almejas

    Una receta de pasta italiana muy fácil de hacer típica de Nápoles. Los ingredientes que utilizo son los que ellos ponen en su elaboración. Te invito a que hagas estas cintas frescas con almejas.

noviembre, 2012

octubre, 2012

  • 17 octubre

    Rocambole de carne picada

    Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

    Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

agosto, 2012

junio, 2012

mayo, 2012

abril, 2012

  • 3 abril

    Macarrones a la boloñesa

    Macarrones a la boloñesa

    Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.

marzo, 2012

enero, 2012

  • 28 enero

    Pollo en pepitoria

    Pollo en pepitoria

    Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima.