Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
enero, 2015
-
27 enero
Caldo de jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.
-
17 enero
Buñuelos de merluza
Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España.
-
10 enero
Lomos de merluza con salsa marinera
Estos lomos de merluza con salsa marinera son un plato fácil de hacer y realizado a mi manera, es decir, cocina casera y sencilla. Anímate y prepáraselo a los tuyos.
-
3 enero
Chuletón a la vizcaína
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás.
noviembre, 2014
-
12 noviembre
Lentejas al curry
Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.
octubre, 2014
-
25 octubre
Arroz con bogavante
Si estás buscando una receta para celebrar una ocasión especial, este arroz con bogavante queda espectacular y no es nada complicado de preparar.
agosto, 2014
-
16 agosto
Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas
Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal.
julio, 2014
-
12 julio
Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella
Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella.
-
9 julio
Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones
Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular.