Archivo de etiqueta: perejil

enero, 2015

  • 31 enero

    Butifarra con setas

    Butifarra con setas

    Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.

  • 27 enero

    Caldo de jamón

    Caldo de jamón

    Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.

  • 17 enero

    Buñuelos de merluza

    Buñuelos de merluza

    Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España.

  • 10 enero

    Lomos de merluza con salsa marinera

    Lomos de merluza con salsa marinera

    Estos lomos de merluza con salsa marinera son un plato fácil de hacer y realizado a mi manera, es decir, cocina casera y sencilla. Anímate y prepáraselo a los tuyos.

  • 3 enero

    Chuletón a la vizcaína

    Chuletón a la vizcaína

    Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás.

noviembre, 2014

  • 12 noviembre

    Lentejas al curry

    Lentejas al curry

    Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.

octubre, 2014

agosto, 2014

julio, 2014