Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales.
enero, 2016
diciembre, 2015
-
2 diciembre
Confit de pato con salsa de naranja
Si quieres sorprender a los tuyos en estas fiestas navideñas, atrévete con esta receta de confit de pato con salsa de naranja que tendrás lista en un periquete.
octubre, 2015
-
24 octubre
Guiso de setas de cardo
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.
septiembre, 2015
-
12 septiembre
Merluza en salsa verde
Esta merluza en salsa verde es un plato tradicional para los amantes del pescado, en especial de la merluza.
agosto, 2015
-
1 agosto
Conejo al ajillo
Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable.
junio, 2015
-
17 junio
Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz
En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor.
-
3 junio
Jamón tapado
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.
mayo, 2015
-
13 mayo
Cochifrito con papas brutas
Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.
abril, 2015
-
11 abril
Chipirones afogaos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.
marzo, 2015
-
28 marzo
Chipirones rellenos
Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.