Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Guarnición
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- papas pequeñas con la piel
- sal
- pimienta
- mostaza en polvo
- ajo en polvo
Instrucciones:
- Lavamos bien las papas teniendo en cuenta que las vamos a comer con la piel.
- Las cortamos en gajos y las ponemos a macerar con la sal, la pimienta, un poco de ajo en polvo y la mostaza en polvo.
- Removemos todo bien y la dejamos macerar al menos una hora.
- Las freímos en abundante aceite.
- Una vez fritas las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
- Tus papas gajo están listas para comer.
Más datos:
- Fecha: 14 agosto, 2013
- Cantidad: 1 plato (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, De mundo, Para los niños, Para picar, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verduras
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!