Papas gajo, sugerencia de presentación
Papas gajo, sugerencia de presentación

Papas gajo

Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Guarnición
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • papas pequeñas con la piel
  • sal
  • pimienta
  • mostaza en polvo
  • ajo en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos bien las papas teniendo en cuenta que las vamos a comer con la piel.
  • Las cortamos en gajos y las ponemos a macerar con la sal, la pimienta, un poco de ajo en polvo y la mostaza en polvo.
  • Removemos todo bien y la dejamos macerar al menos una hora.
    Papas gajo
  • Las freímos en abundante aceite.
  • Una vez fritas las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
  • Tus papas gajo están listas para comer.
    Papas gajo, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Papas gajo, sugerencia de presentación

Papas gajo

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones