Gazpacho
Gazpacho

Gazpacho

El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo de tomates
  • 1/4 de pepino
  • 1 pimiento rojo o verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso pequeño de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal gorda
  • cebolla picada para acompañar
  • pimiento rojo o verde picado para acompañar
  • jamón serrano para acompañar
  • pan en taquitos para acompañar

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos y cortamos los tomates y los metemos en un vaso triturador.
    Gazpacho, disponer los tomates en el vaso triturador
  • Troceamos el trozo de pepino, el ajo, la cebolla y el pimiento.
    Gazpacho, trocear el trozo de pepino, el ajo, la cebolla y el pimiento
  • Trituramos bien el tomate y el añadimos el pepino, el ajo, la cebolla y el pimiento.
    Gazpacho, triturar bien el tomate y el añadimos el pepino, el ajo, la cebolla y el pimiento
  • Seguimos triturando bien y le añadimos el vinagre, el aceite y la sal.
    Gazpacho, añadir el vinagre, el aceite y la sal
  • Seguimos triturando hasta conseguir una consistencia no muy espesa. Si notas que está muy espeso añádele agua a tu gusto. Verifica su sabor de punto de sal y vinagre. Listo para comer.
    Gazpacho, seguir triturando
  • Si quieres puedes tomarlo como una bebida refrescante y si te apetece como plato añádele éstas verduras picaditas y el jamón serrano picado por encima cuando vayas a comerlo.
    Gazpacho, picar ingredientes de acompañamiento
  • También si te apetece puedes ponerle un huevo duro también picadito. ¡A disfrutar del gazpacho
    Gazpacho
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Gazpacho

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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