Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones.
Ingredientes
- los tallos de un manojo de espárragos trigueros
- 4 champiñones grandes
- 1 cebolleta mediana
- 2 papas
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Aprovechando los tallos de un manojo de espárragos trigueros, siempre usando la parte comestible no leñosa, los cortamos en trocitos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal.
- Los rehogamos un par de minutos.
- Mientras, cortamos las cebolletas en trocitos pequeños y finos y los champiñones de igual manera y los incorporamos a los espárragos trigueros...
- ... poniendo un poco más de sal y pimienta.
- Removemos todo bien y los dejamos cocer a fuego lento durante unos 5 minutos aproximadamente.
- Mientras, freímos unas papas cortadas para tortilla y una vez doradas las dejamos escurrir.
- Batimos los 4 huevos en un bol...
- ...y una vez batidos añadimos las papas y el refrito de espárragos trigueros.
- Removemos todo bien con unas varillas y hacemos la tortilla a fuego muy lento hasta que cuaje. Esta elección de cuajar va a gusto de cada uno.
- Tu tortilla con espárragos trigueros y champiñones está lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!