En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor.
mayo, 2012
-
10 mayo
Ñoquis con salsa de pera
Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!
abril, 2012
-
26 abril
Crema de calabaza
Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
marzo, 2012
-
29 marzo
Tocinillo de queso
Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!
-
13 marzo
Tarta banoffee
En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.
febrero, 2012
enero, 2012
-
24 enero
Crema de brócoli
Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.
diciembre, 2011
-
29 diciembre
Polvitos uruguayos
Este es un postre para los golosos y para ellos va esta receta, con cariño para Loulou, que hace tiempo que no sé nada de ella.
-
6 diciembre
Quiche con bacon y calabacinos
Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar!
octubre, 2011
-
22 octubre
Posset de limón
El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales.