La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.
diciembre, 2013
-
9 diciembre
Gambones al whisky
Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.
-
7 diciembre
Tarta de queso con membrillo
Aprovechando que tenía mermelada de membrillo recién elaborada decidí hacer una tarta de queso con membrillo. Anímate a prepararla y probarla, que está buenísima.
noviembre, 2013
-
6 noviembre
Cerdo empanado con salsa de champiñones
Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.
octubre, 2013
-
26 octubre
Tarta de calabaza
Esta receta de tarta de calabaza se la dedico a los amantes del otoño y de “Halloween”. Aprovechando que me regalaron una “pequeña” calabaza decidí realizarla. Espero que tú también la hagas en casa.
-
19 octubre
Hojaldre con fresas y nata
Este hojaldre con fresas y nata es otra receta para preparar un rico hojaldre con frutas. Para cuando es época de fresas, es una buena opción.
septiembre, 2013
-
14 septiembre
Flan de naranja
Este es un flan que no solemos hacer con mucha frecuencia pero te aseguro que está buenísimo y te recomiendo que lo hagas para los tuyos.
-
11 septiembre
Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros
Estas albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros son ideales para los amantes del salmón. Una forma diferente de comerlo y realmente está buenísima. Te invito a que la hagas en casa.
agosto, 2013
-
3 agosto
Panacota
Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender!
julio, 2013
-
17 julio
Espaguetis cuatro quesos
Para los amantes del queso esta receta de espaguetis cuatro quesos resulta ideal, porque es fácil de hacer y te aseguro que cuando la hagas vas a triunfar. Además, a los niños les encanta.