Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.
febrero, 2015
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7 febrero
Pasta al vodka
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero.
diciembre, 2014
agosto, 2014
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6 agosto
Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda
Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte.
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2 agosto
Flan de queso
El flan admite otra clase de ingredientes y en esta ocasión he optado por preparar un flan de queso. Hazlo y sorprenderás a los tuyos.
julio, 2014
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26 julio
Chowder de almejas
El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta.
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12 julio
Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella
Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella.
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9 julio
Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones
Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular.
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5 julio
Tarta de queso con cerezas
Cuando es temporada de cerezas, hay que aprovechar que están más ricas y baratas que nunca. Un motivo estupendo para preparar esta deliciosa tarta de queso con cerezas.
mayo, 2014
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27 mayo
Tarta de Donuts
Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Fotos de nuestras lectoras y lectores: