Archivo de etiqueta: nata

febrero, 2018

  • 24 febrero

    Pastel de cuajada con almendras

    Pastel de cuajada con almendras

    Este pastel de cuajada con almendras es muy fácil de hacer y el resultado está riquísimo. Además es muy versátil, porque te permite acompañarlo con un montón de ingredientes. ¡Seguro que te gusta!

  • 21 febrero

    Ternera a la pimienta rosa

    Ternera a la pimienta rosa

    Esta receta de ternera a la pimienta rosa es una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos. ¡Pruébala!

  • 14 febrero

    Pastel de Ángel

    Pastel de ángel

    El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está!

  • 3 febrero

    Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella

    Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella

    Este pastel de soletillas, mascarpone y Nutella no necesita horno y lo único que se calienta es la leche. Aunque el montaje parezca difícil, no lo es, y el resultado te va a sorprender a ti y a los tuyos.

diciembre, 2017

  • 13 diciembre

    Bollos de Santa Lucía

    Bollos de Santa Lucía

    Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño.

  • 7 diciembre

    Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

    Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

    Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales.

noviembre, 2017

octubre, 2017

  • 14 octubre

    Bica gallega

    Bica gallega

    La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.

septiembre, 2017

agosto, 2017

  • 19 agosto

    Panecillo del país

    Panecillo del país

    El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!