Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.
septiembre, 2016
-
14 septiembre
Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.
agosto, 2016
-
10 agosto
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo
Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!
julio, 2016
-
23 julio
Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos
Esta tarta de quesos con mermelada de frutos rojos tiene un sabor espectacular por la combinación de tres quesos, y enriquecida con una mermelada casera de frutos rojos. Te la recomiendo. ¡Con ella vas a triunfar!
-
13 julio
Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!
-
9 julio
Bizcocho sin aceite ni mantequilla
Como verás, este es un bizcocho sin aceite ni mantequilla. Es una forma diferente de hacer un bizcocho y con un buen resultado. ¡Prepáralo en casa!
junio, 2016
-
25 junio
Brazo gitano relleno de nata y fresa
Este brazo gitano relleno de nata y fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas. ¡A los tuyos les va a encantar!
-
22 junio
Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso
Si te aburre comer pechuga de pollo siempre de la misma forma, esta receta de pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso es diferente, fácil y queda riquísima. ¡Anímate a prepararla!
-
18 junio
Brazo gitano con doble relleno
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!
-
4 junio
Eton mess
El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.