Inicio » Temas Publicaciones: chorizo (página 3)

Temas Publicaciones: chorizo

Guisantes compuestos

Guisantes compuestos

Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Papas, judías y fideos

Papas, judías y fideos

Las papas, judías y fideos son un plato de cuchara canario muy rico y contundente. Si aún no lo has probado, ahora es la oportunidad de hacerlo con esta sencilla receta. Las papas son un ingrediente muy socorrido en nuestra isla y sacan de más de un apuro a los cocinillas. ¡Y es algo que gusta a todo el mundo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 perola (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Lentejas compuestas

Lentejas compuestas

Las lentejas, riquísimas legumbres normalmente consumidas en potajes, son la base de este plato de lentejas compuestas, ideal para darle al cuerpo una dosis extra de hierro y energía. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Send this to a friend