Archivo de etiqueta: chorizo

septiembre, 2017

  • 9 septiembre

    Huevos al plato

    Huevos al plato

    Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan.

abril, 2017

  • 22 abril

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.

febrero, 2017

  • 4 febrero

    Pote asturiano

    Pote asturiano

    Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.

octubre, 2015

abril, 2015

  • 8 abril

    Calabacines rellenos

    Calabacines rellenos

    Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne.

octubre, 2014

febrero, 2014

enero, 2014

  • 15 enero

    Arroz al horno

    Arroz al horno

    Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta.

diciembre, 2013

  • 4 diciembre

    Migas del pastor

    Migas del pastor

    Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.

noviembre, 2013

  • 30 noviembre

    Judiones de la Granja

    Judiones de la granja

    Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.