Aunque ya tenemos unos judiones de La Granja siguiendo las instrucciones del alcalde de Segovia, quiero proponerte la realizada por el Restaurante Casa Duque en la misma localidad presentada en televisión: judiones de La Granja de Casa Duque. Es una excelente excusa para reunirse en familia y comer un guiso excepcional.
octubre, 2021
agosto, 2021
- 11 agosto
Coditos con chorizo gratinados
¿Quieres tener un plato preparado en menos de 20 minutos para todo un regimiento y con poquitos ingredientes? Prueba estos coditos con chorizo gratinados que están de muerte y a los niños les encantarán.
noviembre, 2020
- 11 noviembre
Tortilla a la paisana
Esta receta, la tortilla a la paisana, es un clásico de la cocina que no podía faltar en mi página. Además, es un plato de l más completo.
mayo, 2019
- 8 mayo
Potaje sencillo de judía arrocina
Aprovechando que me regalaron un paquete de este tipo de judías preparé este potaje sencillo de judía arrocina. Quedó riquísimo y además es muy fácil de hacer. ¡Pruébalo!
abril, 2019
- 6 abril
Papas a la riojana
Hacía bastante tiempo que quería hacer esta receta de papas a la riojana para la página y, aunque ya la había preparado con anterioridad, esta vez decidí documentarme bien haciendo uso de la web oficial llamada "Recetas de patatas a la Riojana". ¡Pruébalas, porque son espectaculares!
septiembre, 2017
- 9 septiembre
Huevos al plato
Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan.
abril, 2017
- 22 abril
Guiso de nabos con verduras y garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.
febrero, 2017
- 4 febrero
Pote asturiano
Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.
octubre, 2015
- 23 octubre
Guiso de ternera con garbanzos
Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.
abril, 2015
- 8 abril
Calabacines rellenos
Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne.