Archivo de etiqueta: chorizo

enero, 2023

  • 25 enero

    Conchitas gratinadas a la Riojana

    Conchitas gratinadas a la Riojana

      Estas conchitas gratinadas a la Riojana es un plato típico de la baja Rioja que consiste en hacer una fritura con pasta hervida cubierta de bechamel y gratinada con queso rallado. Prepárala porque le gusta a todo el mundo, especialmente a los enanos de la casa.

agosto, 2022

octubre, 2021

  • 30 octubre

    Judiones de La Granja de Casa Duque

    Judiones de La Granja de Casa Duque

      Aunque ya tenemos unos judiones de La Granja siguiendo las instrucciones del alcalde de Segovia, quiero proponerte la realizada por el Restaurante Casa Duque en la misma localidad presentada en televisión: judiones de La Granja de Casa Duque. Es una excelente excusa para reunirse en familia y comer un guiso excepcional.

agosto, 2021

noviembre, 2020

mayo, 2019

abril, 2019

  • 6 abril

    Papas a la riojana

    Papas a la riojana

    Hacía bastante tiempo que quería hacer esta receta de papas a la riojana para la página y, aunque ya la había preparado con anterioridad, esta vez decidí documentarme bien haciendo uso de la web oficial llamada "Recetas de patatas a la Riojana". ¡Pruébalas, porque son espectaculares!

septiembre, 2017

  • 9 septiembre

    Huevos al plato

    Huevos al plato

    Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan.

abril, 2017

  • 22 abril

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.

febrero, 2017

  • 4 febrero

    Pote asturiano

    Pote asturiano

    Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.