Estas conchitas gratinadas a la Riojana es un plato típico de la baja Rioja que consiste en hacer una fritura con pasta hervida cubierta de bechamel y gratinada con queso rallado. Prepárala porque le gusta a todo el mundo, especialmente a los enanos de la casa.
enero, 2023
agosto, 2022
- 10 agosto
Arroz con pechuga de pollo, chorizo y verduras
En menos de una hora y con unos cuantos ingredientes de andar por casa puedes tener listo este arroz con pechuga de pollo, chorizo y verduras. ¡Está riquísimo, ya verás!
octubre, 2021
- 30 octubre
Judiones de La Granja de Casa Duque
Aunque ya tenemos unos judiones de La Granja siguiendo las instrucciones del alcalde de Segovia, quiero proponerte la realizada por el Restaurante Casa Duque en la misma localidad presentada en televisión: judiones de La Granja de Casa Duque. Es una excelente excusa para reunirse en familia y comer un guiso excepcional.
agosto, 2021
- 11 agosto
Coditos con chorizo gratinados
¿Quieres tener un plato preparado en menos de 20 minutos para todo un regimiento y con poquitos ingredientes? Prueba estos coditos con chorizo gratinados que están de muerte y a los niños les encantarán.
noviembre, 2020
- 11 noviembre
Tortilla a la paisana
Esta receta, la tortilla a la paisana, es un clásico de la cocina que no podía faltar en mi página. Además, es un plato de l más completo.
mayo, 2019
- 8 mayo
Potaje sencillo de judía arrocina
Aprovechando que me regalaron un paquete de este tipo de judías preparé este potaje sencillo de judía arrocina. Quedó riquísimo y además es muy fácil de hacer. ¡Pruébalo!
abril, 2019
- 6 abril
Papas a la riojana
Hacía bastante tiempo que quería hacer esta receta de papas a la riojana para la página y, aunque ya la había preparado con anterioridad, esta vez decidí documentarme bien haciendo uso de la web oficial llamada "Recetas de patatas a la Riojana". ¡Pruébalas, porque son espectaculares!
septiembre, 2017
- 9 septiembre
Huevos al plato
Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan.
abril, 2017
- 22 abril
Guiso de nabos con verduras y garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.
febrero, 2017
- 4 febrero
Pote asturiano
Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.