Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
marzo, 2015
-
4 marzo
Fabas con pulpo
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.
febrero, 2015
-
28 febrero
Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.
-
7 febrero
Pasta al vodka
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero.
enero, 2015
-
31 enero
Butifarra con setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
-
21 enero
Tortilla con atún y habichuelas
Una tortilla con atún buenísima que puedes preparar en cualquier momento, aunque esta es ideal para cuando es temporada de habichuelas y están baratas en el mercado. Las tortillas gustan a todo el mundo y son ideales para cualquier época del año y cualquier tipo de evento, así que aquí tienes una apuesta segura para tus comidas.
-
14 enero
Chocos en salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.
diciembre, 2014
-
24 diciembre
Fideos con almejas y gambones
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.
-
17 diciembre
Carne guisada a la gallega
Esta receta de carne guisada a la gallega la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar riquísima. Y efectivamente está riquísima no, lo siguiente.
-
3 diciembre
Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez
Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente.