Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa.
abril, 2015
marzo, 2015
-
28 marzo
Chipirones rellenos
Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.
-
18 marzo
Papas revolconas con torreznos
Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien.
-
14 marzo
Estofado irlandés
Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio.
-
9 marzo
Tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla
Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
-
4 marzo
Fabas con pulpo
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.
febrero, 2015
-
28 febrero
Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.
-
7 febrero
Pasta al vodka
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero.
enero, 2015
-
31 enero
Butifarra con setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
-
21 enero
Tortilla con atún y habichuelas
Una tortilla con atún buenísima que puedes preparar en cualquier momento, aunque esta es ideal para cuando es temporada de habichuelas y están baratas en el mercado. Las tortillas gustan a todo el mundo y son ideales para cualquier época del año y cualquier tipo de evento, así que aquí tienes una apuesta segura para tus comidas.