Archivo de etiqueta: cebolla

junio, 2018

  • 2 junio

    Tortiglioni del Cardenal

    Tortiglioni del Cardenal

    La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.

mayo, 2018

abril, 2018

  • 18 abril

    Guiso de carne con verduras

    Guiso de carne con verduras

    Este guiso de carne con verduras es ideal para comer como plato único porque resulta fácil de hacer y reúne todo lo que necesitamos para el día: carne, verduras e hidratos de carbono. ¡Pruébalo!

marzo, 2018

enero, 2018

  • 24 enero

    Risotto con jamón serrano

    Risotto con jamón serrano

    El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad.

  • 20 enero

    Magro de cerdo estofado

    Magro de cerdo estofado

    Improvisé este plato de magro de cerdo estofado al comprar una buena pieza de magro de cerdo, libre de grasa y con muy buen aspecto. Hecho en la olla exprés, lo acompañé con unas verduras, unas hierbas aromáticas y un vasito de vino blanco. ¡Espero que te guste!

diciembre, 2017

  • 30 diciembre

    Pastel de bacalao

    Pastel de bacalao

    Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!