Archivo de etiqueta: cebolla

junio, 2014

  • 11 junio

    Berenjenas rellenas

    Berenjenas rellenas

    Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas!

  • 4 junio

    Risotto con setas y gambones

    Risotto con setas y gambones

    Hace muchos días que tengo una petición de mi hijo para que le hiciera un risotto y aquí va esta receta de risotto con setas y gambones, de resultado espectacular e ideal para cuando quieras celebrar alguna ocasión especial con familia y amigos.

abril, 2014

  • 30 abril

    Empanadillas de atún

    Empanadillas de atún

    Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!

  • 23 abril

    Pollo guisado a la cerveza negra

    Pollo guisado a la cerveza negra

    Esta receta de pollo guisado a la cerveza negra te dejará un sabor de boca diferente a cualquier otra forma de comerte el pollo. Recomiendo hacerla con cerveza negra de calidad para conseguir mejores resultados.

marzo, 2014

  • 12 marzo

    Frita de calamares

    Frita de calamares

    La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.

  • 8 marzo

    Croquetas de espinacas, jamón y piñones

    Croquetas de espinacas, jamón y piñones

    Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.

  • 1 marzo

    Mojete de papas

    Mojete de papas

    El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.

febrero, 2014

  • 19 febrero

    Empanada gallega de carne

    Empanada gallega de carne

    Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate.

  • 15 febrero

    Pastel de pescado

    Pastel de pescado

    Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo.

enero, 2014