Archivo de etiqueta: caldo de carne

diciembre, 2023

  • 28 diciembre

    Solomillo de cerdo a la pimienta negra

    Solomillo de cerdo a la pimienta negra

      Con una salsa de pimienta negra facilísima de preparar y unos medallones de solomillo de cerdo bien selladitos podemos preparar este solomillo de cerdo a la pimienta negra, rematado con olla exprés y que está de rechupete para las fiestas u ocasiones especiales.

diciembre, 2022

  • 29 diciembre

    Arroz de butifarra

    Arroz de butifarra

      Si consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo.

  • 17 diciembre

    Solomillo glaseado

    Solomillo glaseado

      Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!

julio, 2022

  • 13 julio

    Lomo de cerdo a la Riojana

    Lomo de cerdo a la riojana

      Este lomo de cerdo a la Riojana es un clásico de la cocina: con muy pocos ingredientes de andar por casa y muy fácil de preparar. Sorprenderás a los tuyos con la versión que te presento.

  • 6 julio

    Salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana

    Salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana

      Con unas salchichas frescas, un trozo de chistorra, unas manzanas y una botella de sidra natural puedes preparar esta recetaza que impregnará tu casa de un olor delicioso y, con un poquito de pan a mano, verás que está de mojar y chuparse los dedos. Una receta ideal para celebrar mañana San Fermín, pues tiene su origen en Pamplona.

febrero, 2022

diciembre, 2021

septiembre, 2021

  • 29 septiembre

    Fricandó al vermut

    Fricandó al vermut

      El fricandó al vermut es una receta tradicional catalana que se hace con filetes finos de ternera, setas y vino o cerveza. Yo lo preparé con vermut rojo y con mijo como guarnición, siguiendo el consejo de los Hermanos Torres, aunque yo lo hice en una olla exprés para acortar al máximo el tiempo de cocción.

  • 1 septiembre

    Risotto alla milanese

    Risotto alla milanese

      Con esta receta de risotto alla milanese podrás apreciar las grandezas del Risotto. Y solamente necesita media cebolla, caldo y un buen mantecado para rematar. Si la pruebas no te vas a arrepentir.

julio, 2021

  • 14 julio

    Papas Bravas

    Papas bravas

    Para disfrutar de esta receta de papas bravas primero hay que hacer la famosa "salsa brava", luego freír las papas y culminar embadurnándolas con la salsita. Se trata del picoteo típico de muchas regiones de nuestro país y que vuelve locos a los que les gusta "el picantito".