Inicio » Temas Publicaciones: caldo de carne (página 3)

Temas Publicaciones: caldo de carne

Moros y cristianos

Moros y cristianos

Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil
Qué hacer si no tienes caldo

Qué hacer si no tienes caldo

¿Te has quedado sin caldo base y no sabes qué hacer? ¿Tienes una receta a medias? No pasa nada, cuando nos quedamos sin caldo base (de carne, de verdura, de pescado, etcétera) podemos recurrir sin ningún problema a las pastillas de caldo que venden en todos los supermercados o grandes almacenes. Leer Más »

Aleta rellena

Aleta rellena

Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 aleta (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa

Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta. Leer receta »

Send this to a friend