Esta receta de flan de turrón es ideal para disfrutar del dulce típico de la Navidad de una forma distinta, o de aprovechar los turrones que te puedan sobrar de las fiestas.
diciembre, 2016
-
10 diciembre
Panacota de papaya
Esta panacota de papaya es un postre muy rápido y fácil de preparar, pero queda riquísimo. Una opción ideal para disfrutar en una ocasión especial sin que te robe mucho tiempo.
noviembre, 2016
-
30 noviembre
Granizado de limón
El granizado de limón es una receta muy refrescante que sirve tanto para los días de calor como para quitar el sabor entre un plato y otro debido al efecto del limón.
-
16 noviembre
Colita de cuadril en salsa
Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres.
-
5 noviembre
Lasaña de verduras con Mozzarella fresca
Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará.
-
2 noviembre
Cachopos asturianos
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.
octubre, 2016
-
15 octubre
Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate
La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor.
septiembre, 2016
-
28 septiembre
Delicias de nectarina
Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos!
-
8 septiembre
Plátanos amasados con gofio
Esta receta de plátanos amasados con gofio la hacía en mi casa, cuando yo era pequeña, mi abuela, que nació en el año 1900. Era ella quien se encargaba de hacer esta receta cuando habían plátanos bien maduros. Mi madre decía que sabían a turrón.
-
3 septiembre
Tocinillo de cielo
El tocinillo de cielo es uno de esos postres clásicos que todo el mundo debería saber preparar. Para que tú también lo hagas, aquí está la receta, muy sencilla y paso a paso.