Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela!
octubre, 2018
septiembre, 2018
-
29 septiembre
Pastel de carne
Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten!
-
22 septiembre
Tarta americana de arándanos
Esta es la receta clásica de la tarta americana de arándanos, fácil de elaborar y riquísima, pero te aconsejo que la prepares cuando puedas conseguir los arándanos frescos.
-
5 septiembre
Galletas muselina
Estas galletas muselina son peculiares porque quedan muy suaves y algo frágiles, pero sobre todo porque recuerdan un poco a los polvorones. ¡Son muy fáciles de preparar, anímate a hacerlas en casa!
agosto, 2018
-
22 agosto
Pastelitos de limón
En cualquier época del año hay limones, por lo que siempre es buen momento para que puedas elaborar estos pastelitos de limón. Y si eres muy amante de los cítricos, puedes sustituir los limones por limas. ¡Te sorprenderán!
-
15 agosto
Galletas con doble chocolate chips caseras
En casa tenemos a una amante del chocolate, por eso un día decidí prepararle de sorpresa estas galletas con doble chocolate chips caseras. El olor en la cocina cuando se hornearon era espectacular, ¡pruébalas!
-
1 agosto
Frittata para Fátima
Esta frittata para Fátima es un plato que fue creado específicamente para Fátima. Además, es muy completo e incluye todos los ingredientes necesarios para una buena comida. Te recomiendo prepararlo y probarlo, ¡te sorprenderá!
julio, 2018
-
21 julio
Bizcocho de ciruelas rojas
Aprovecha la temporada de la ciruela roja para hacer este delicioso bizcocho de ciruelas rojas. No sólo está riquísimo, sino que es muy vistoso y le encantará a los tuyos.
-
7 julio
Pastel de cerezas
Este pastel de cerezas lo vi en la web de Adam & Joanne, es una gozada, el resultado es espectacular y es muy fácil de preparar; solamente necesitas un buen puñado de cerezas, ¡anímate!
junio, 2018
-
30 junio
Goxúa
El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
