Revuelto de champiñones y setas
Revuelto de champiñones y setas

Revuelto de setas y champiñones frescos

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Primer plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • setas variadas (al gusto)
  • champiñones (al gusto)
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de leche entera
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
    Revuelto de champiñones y setas, dorar los ajos
  • Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
    Revuelto de champiñones y setas, añadir las setas
  • Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
    Revuelto de champiñones y setas, batir los huevos con un poco de leche
  • Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
    Revuelto de champiñones y setas, remover todos los ingredientes
  • Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
  • ¡Listo para comer!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Revuelto de champiñones y setas

Revuelto de setas y champiñones frescos

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. La decoración de los platos cada día es más excelsa.

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