Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
Ingredientes
- setas variadas (al gusto)
- champiñones (al gusto)
- 4 huevos
- 1 chorrito de leche entera
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Instrucciones
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
- Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
- Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
- Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
- ¡Listo para comer!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!






La decoración de los platos cada día es más excelsa.