Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 20 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- setas variadas (al gusto)
- champiñones (al gusto)
- 4 huevos
- 1 chorrito de leche entera
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Instrucciones:
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
- Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
- Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
- Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
- ¡Listo para comer!
Más datos:
- Fecha: 30 diciembre, 2011
- Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, De mundo, Desayunos, Entrantes, Para picar, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verduras
Puntúa la receta
4 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
La decoración de los platos cada día es más excelsa.