Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas?
febrero, 2015
-
3 febrero
Mermelada de membrillo
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una fruta muy ácida. Pero el resultado es espectacular.
enero, 2015
-
5 enero
Tarta de zanahoria y coco
Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta.
diciembre, 2014
-
22 diciembre
Magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas
Este magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robin Food y es una receta estupenda para realizar en ocasiones especiales.
-
8 diciembre
Brownie de chocolate con crema de queso
Este brownie de chocolate con crema de queso es un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular.
noviembre, 2014
-
19 noviembre
Bizcocho con manzanas
Este delicioso bizcocho de manzana es una receta más de las tantas para preparar repostería casera con manzanas, que queda siempre muy rica.
octubre, 2014
-
22 octubre
Sobaos pasiegos
Esta receta es absolutamente riquísima para desayunar. Te invito a que la prepares.
-
1 octubre
Salmón marinado con cítricos
Esta receta de salmón marinado con cítricos es una forma diferente de marinar un salmón y además dándole un sabor exquisito. Ideal para cualquier ocasión especial.
agosto, 2014
-
9 agosto
Huesos de San Expedito
La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café.
-
8 agosto
Bizcocho de chocolate blanco
Este bizcocho de chocolate blanco es riquísimo para tomar con un buen café y en buena compañía. Pruébalo y verás que no siempre se debe condenar al chocolate blanco.