Archivo de etiqueta: azúcar glas

febrero, 2024

  • 17 febrero

    Imperiales de la Bañeza

    Imperiales de la Bañeza

      Los Imperiales de la Bañeza son típicos de una pastelería de La Bañeza en León. Saqué la idea de la web de Isabel Ortega, solamente llevan tres ingredientes y son muy sencillos de preparar, pero te aseguro que quedan espectaculares. ¡Pruébalos!

  • 14 febrero

    Pastel de frambuesas con glaseado de queso

    Pastel de frambuesas con glaseado de queso

      Este pastel de frambuesas con glaseado de queso cubierto con un frosting de queso es una auténtica delicia. Un poco más elaborado de lo normal, pero el resultado merece la pena. ¡Pruébalo!

enero, 2024

  • 20 enero

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

      El brazo de gitano es un postre tradicional hecho con una masa de bizcocho genovés casera o industrial, que se puede rellenar de multitud de ingredientes dulces, como nata o chocolate, y que está riquísimo: yo lo hice con dulce de leche casero y nata.

  • 13 enero

    Bizcocho de convento

    Bizcocho de convento

      Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.

diciembre, 2023

  • 26 diciembre

    Bizcocho de calabaza con nueces y cobertura de crema de queso

    Bizcocho de calabaza con nueces y cobertura de crema de queso

      Te aseguro que vas a triunfar en estas fiestas con este bizcocho de calabaza con nueces y cobertura de crema de queso decorado con nueces garrapiñadas. Compártelo con los tuyos o en la oficina y verás que los dejas boquiabiertos. ¡Riquísimo!

  • 14 diciembre

    Nevaditos o Mantecados Manchegos

    Nevaditos o Mantecados Manchegos

      Estos nevaditos o mantecados manchegos se los vi hacer a Belén Rodríguez en el programa "Dulce Hogar" del Canal Cocina. Te invito a que intentes prepararlos, porque son muy fáciles de hacer y gustan a todo el mundo.

  • 9 diciembre

    Apple Strudel con pasta filo

    Apple Strudel con pasta filo

      El apple strudel o apfelstrudel es un postre tradicional austriaco y alemán. Podemos hacerlo mucho más sencillo con esta receta de apple strudel con pasta filo, sustituyendo su masa tradicional pero con el relleno clásico. Es un postre ideal y riquísimo, sobre todo en ocasiones especiales.

  • 2 diciembre

    Galletas de limón con glaseado

    Galletas de limón con glaseado

      Siguiendo las instrucciones de Mary Luz Piñeiro hice estas galletas de limón con glaseado, espectaculares, y aunque trabajar la masa es un poco frágil, te aseguro que merecen la pena con creces.

abril, 2023

  • 22 abril

    Bizcocho con dulce de leche

    Bizcocho con dulce de leche

      El bizcocho con dulce de leche es una deliciosa opción para los amantes de los postres con un toque diferente. El dulce de leche aporta un sabor único y además, cambia el color del bizcocho, dándole un tono más oscuro y jugoso. Es una opción fácil de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados o disfrutar en familia.

febrero, 2023