Huevos rellenos
Huevos rellenos

Huevos rellenos

Los huevos rellenos son un plato fácil de hacer y sobretodo está fresquito y riquísimo. Un entrante ideal para cuando tienes alguna fiesta en casa, ya sea en ocasiones especiales como en informales.
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Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 37 minutos
Plato Entrante
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 6 huevos
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 trozo de cebolleta tierna
  • 1 lata de atún
  • mayonesa
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos a sancochar los huevos y cuando empieza el agua a hervir le damos 12 minutos. Los escurrimos y los ponemos en agua fría para, seguidamente, pelarlos.
    Huevos rellenos, sancochamos los huevos
  • Cortamos la cebolleta en trocitos pequeños.
    Huevos rellenos, troceamos la cebolla
  • Hacemos lo mismo con el trozo de pimiento verde.
    Huevos rellenos, troceamos el pimiento
  • Los introducimos en un bol junto con las yemas de los huevos.
    Huevos rellenos, lo añadimos a las yemas
  • Reservamos las claras cortadas por la mitad.
    Huevos rellenos, reservar las claras cortadas por la mitad
  • Añadimos la lata de atún habiéndole escurrido el aceite.
    Huevos rellenos, añadimos el atún
  • Con un tenedor machacamos las yemas y removemos todo bien.
    Huevos rellenos, machacar y
  • Añadimos una cucharada de mayonesa.
    Huevos rellenos, añadir una cuchara de mayonesa
  • Mezclamos todo bien y rellenamos las claras de huevo que habíamos reservado.
    Huevos rellenos, rellenar las claras
  • Metemos en la nevera hasta la hora de comer para, finalmente, cubrir los huevos con una mayonesa que, o bien la preparas tu, o bien la utilizas de bote, teniendo siempre en cuenta que la que haces tú debes consumirla en el día.
  • Estos huevos rellenos sirven de entrante o para acompañar alguna ensalada hecha a tu gusto.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Huevos rellenos

Huevos rellenos

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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