Los huevos rellenos son un plato fácil de hacer y sobretodo está fresquito y riquísimo. Un entrante ideal para cuando tienes alguna fiesta en casa, ya sea en ocasiones especiales como en informales.
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de cebolleta tierna
- 1 lata de atún
- mayonesa
- sal
Elaboración paso a paso
- Ponemos a sancochar los huevos y cuando empieza el agua a hervir le damos 12 minutos. Los escurrimos y los ponemos en agua fría para, seguidamente, pelarlos.
- Cortamos la cebolleta en trocitos pequeños.
- Hacemos lo mismo con el trozo de pimiento verde.
- Los introducimos en un bol junto con las yemas de los huevos.
- Reservamos las claras cortadas por la mitad.
- Añadimos la lata de atún habiéndole escurrido el aceite.
- Con un tenedor machacamos las yemas y removemos todo bien.
- Añadimos una cucharada de mayonesa.
- Mezclamos todo bien y rellenamos las claras de huevo que habíamos reservado.
- Metemos en la nevera hasta la hora de comer para, finalmente, cubrir los huevos con una mayonesa que, o bien la preparas tu, o bien la utilizas de bote, teniendo siempre en cuenta que la que haces tú debes consumirla en el día.
- Estos huevos rellenos sirven de entrante o para acompañar alguna ensalada hecha a tu gusto.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!