Espaguetis con carne y soja
Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Segundo plato
Cocina China
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gramos de espaguetis del número 3
  • 600 gramos de filete de ternera cortado muy fino y en tiritas pequeñas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero se pone agua a hervir con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete.
    Espaguetis con carne y soja, hervir los espaguetis
  • En una sartén pochar dos dientes de ajo bien picado con la cebolla cortada en juliana muy fina y un poco de sal.
    Espaguetis con carne, rehogar la cebolla
  • Añadir la carne; rehogarla y cuando esté doradita, añadirle como cuatro o cinco cucharaditas de salsa de soja (al gusto).
    Espaguetis con carne y soja, añadir la salsa de soja
  • Remover y echar por encima tras escurrir la pasta. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Esta buenísimo, se podría decir más… Esta de muerte.

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones