Espaguetis con carne y soja
Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Segundo plato
Cocina China
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gramos de espaguetis del número 3
  • 600 gramos de filete de ternera cortado muy fino y en tiritas pequeñas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero se pone agua a hervir con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete.
    Espaguetis con carne y soja, hervir los espaguetis
  • En una sartén pochar dos dientes de ajo bien picado con la cebolla cortada en juliana muy fina y un poco de sal.
    Espaguetis con carne, rehogar la cebolla
  • Añadir la carne; rehogarla y cuando esté doradita, añadirle como cuatro o cinco cucharaditas de salsa de soja (al gusto).
    Espaguetis con carne y soja, añadir la salsa de soja
  • Remover y echar por encima tras escurrir la pasta. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Esta buenísimo, se podría decir más… Esta de muerte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones