Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.
Ingredientes
- 300 gramos de espaguetis del número 3
- 600 gramos de filete de ternera cortado muy fino y en tiritas pequeñas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones
- En un caldero se pone agua a hervir con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete.
- En una sartén pochar dos dientes de ajo bien picado con la cebolla cortada en juliana muy fina y un poco de sal.
- Añadir la carne; rehogarla y cuando esté doradita, añadirle como cuatro o cinco cucharaditas de salsa de soja (al gusto).
- Remover y echar por encima tras escurrir la pasta. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!





Esta buenísimo, se podría decir más… Esta de muerte.