Archivo de etiqueta: agua

marzo, 2012

diciembre, 2011

noviembre, 2011

  • 25 noviembre

    Fumé de langostinos o gambas

    Paella de marisco, fumé

    Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.

  • 19 noviembre

    Paella de marisco

    Paella de marisco

    Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa.

  • 17 noviembre

    Potaje de verduras

    Potaje de verduras

    El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.

  • 4 noviembre

    Guisantes compuestos

    Guisantes compuestos

    Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo.

octubre, 2011

  • 29 octubre

    Ensaladilla rusa

    Ensaladilla rusa

    La ensaladilla rusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Esta no está hecha con las papas machacadas, ya que en casa nos gusta más con las papas en cuadritos. Prueba a hacerla así y dime qué te parece. Siempre que hagamos ensaladilla podemos hacer un poco de más, que siempre apetece al …

  • 27 octubre

    Papas viudas

    Papas viudas

    Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen.