Archivo de etiqueta: aceite de oliva

noviembre, 2011

octubre, 2011

  • 27 octubre

    Papas viudas

    Papas viudas

    Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen.

  • 25 octubre

    Cuscús de verduras con pollo

    Cuscus de verduras con pollo

    Este es un plato con un cuscús falso, ya que es un cuscús precocido. Es más rápido de cocinar, pero no es el auténtico que preparan los árabes. Está muy rico, así que les propongo que lo hagan.

  • 18 octubre

    Sopa minestrone

    Sopa minestrone

    A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también.

  • 15 octubre

    Ternera con cebolla y champiñones

    Ternera con cebolla y champiñones

    Esta es una ternera que está muy buena y es muy facilita de hacer. Espero que prueben a hacerla en sus casas.

  • 13 octubre

    Lasaña de carne

    Lasaña de carne

    Esta receta de lasaña de carne se la dedico a una chica que trabaja en un comercio donde suelo comprar mucha fruta y verdura. Espero que te guste.

  • 11 octubre

    Torrijas

    Toriijas

    Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo.

  • 8 octubre

    Pollo estofado con pasas y almendras

    Pollo estofado con pasas y almendras

    Este pollo es una receta que me he inventado. Está muy bueno, pruébala. La salsa teriyaki la puedes encontrar en locales orientales o en grandes superficies.

  • 6 octubre

    Arroz con pulpo

    Arroz con pulpo

    Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también.

  • 4 octubre

    Potaje de lentejas

    Potaje de lentejas

    Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco.