Archivo de etiqueta: aceite de oliva

diciembre, 2011

  • 10 diciembre

    Langostinos rebozados

    Langostinos rebozados

      En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.

  • 8 diciembre

    Garbanzada

    Garbanzada

    La garbanzada es un plato de cuchara canario que apetece cuando se mete un poco de fresquito. Y si se disfruta en familia, mejor que mejor.

  • 6 diciembre

    Quiche con bacon y calabacinos

    Quiche con bacon y calabacín

    Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar!

  • 3 diciembre

    Pollo con rabo de buey

    Pollo con rabo de buey

    Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla.

noviembre, 2011

  • 29 noviembre

    Berberechos al ajillo

    Berberechos al ajillo

    Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.

  • 25 noviembre

    Guarnición de verduras

    Ternera encebollada con verduras

    Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.

  • 25 noviembre

    Fumé de langostinos o gambas

    Paella de marisco, fumé

    Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.

  • 19 noviembre

    Paella de marisco

    Paella de marisco

    Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa.

  • 17 noviembre

    Potaje de verduras

    Potaje de verduras

    El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.

  • 15 noviembre

    Almejas a la marinera

    Almejas a la marinera

    Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa.