Aprovechando que mañana es el día de Nuestra Señora del Pino te propongo esta receta de pescado que, además de fácil, está riquísima: rascacios al horno con verduritas.
septiembre, 2022
agosto, 2022
-
31 agosto
Ternera con pimientos
Esta ternera con pimientos es una de las elaboraciones típicas que comemos en la mayoría de restaurantes chinos. El secreto está en enharinar la carne con Maizena y, por supuesto, en la salsa que le preparemos. Una auténtica gozada de plato.
-
24 agosto
Calamares a la malagueña
Estos calamares a la malagueña se parecen mucho a nuestros calamares con salsa, aunque con algunas diferencias. La receta la vi en la web de La cocina malagueña al sur del sur y me pareció una buena oportunidad para hacer otro guiso con calamares.
-
17 agosto
Pastel de verduras
Si quieres preparar un facilísimo pastel de verduras con una masa casera y con un resultado más que apetecible prueba esta receta con una mezcla flanera para darle textura al relleno. ¡Verás qué rica está!
-
10 agosto
Arroz con pechuga de pollo, chorizo y verduras
En menos de una hora y con unos cuantos ingredientes de andar por casa puedes tener listo este arroz con pechuga de pollo, chorizo y verduras. ¡Está riquísimo, ya verás!
julio, 2022
-
30 julio
Tarta de zanahorias con crema de queso
Esta fantástica tarta de zanahorias con queso crema la vi en la web de Mary Luz Piñeiro aunque la mía lleva queso crema de otra de mis tartas. Te aconsejo que la pruebes y, que sepas, que la crema de queso le aporta un encanto adicional.
-
27 julio
Tortilla Cepeda
La tortilla Cepeda causó furor en Youtube en 2018. En esta receta las papas se cortan en láminas finas y, aunque no lleva cebolla, a la mezcla con el huevo se le añade queso de cabra. Si eres un amante del queso y la tortilla, fliparás con su sabor.
-
20 julio
Frittata con papas, cebolla, chorizo y pimientos
Esta frittata con papas, cebolla, chorizo y pimientos es facilísima de hacer y lleva ingredientes comunes en todas las casas. Te resuelve una comida y te hará quedar de diez, ¡pruébala!
-
16 julio
Grisines de pimentón
El grisín o colín es un tipo de pan finito, alargado y crocante que se suele utilizar antes de las comidas. Los grisines de pimentón que te propongo son facilísimos de preparar y el resultado dejará boquiabiertos a los tuyos. Mis nietos se lo comieron el mismo día y no sobraron ni las migas.
-
13 julio
Lomo de cerdo a la Riojana
Este lomo de cerdo a la Riojana es un clásico de la cocina: con muy pocos ingredientes de andar por casa y muy fácil de preparar. Sorprenderás a los tuyos con la versión que te presento.