Hoy te traigo esta empanada gallega de secreto, con una masa facilísima pero insuperable y con un relleno de primera calidad, en lugar de la habitual carne. ¡Pruébalo y me cuentas!
abril, 2022
-
20 abril
Huevos a la Reina con jamón serrano
En esta receta mezclamos huevos con una bechamel, cebollita pochada y jamón serrano y rematamos en el horno. Estos huevos a la Reina con jamón serrano son estupendos, facilísimos de hacer y dejará a los tuyos con la boca abierta.
-
16 abril
Rosquillas de naranja
Estas rosquillas de naranja se las vi hacer al chef Dani García en el programa Hacer de comer de RTVE. Son muy fáciles de preparar y lleva ingredientes comunes en casa. ¡Prepáralas y verás que quedan muy ricas y esponjosas!
-
13 abril
Pescado al horno con verduras y almendras
Cuando consigas un buen pescado para hacerlo asado abre la nevera, saca las verduras que tengas o te apetezca, acompáñalas con un puñado de almendras peladitas y ponte a cocinar esta fabuloso plato de pescado al horno con verduras y almendras.
-
9 abril
Focaccia
Una buena focaccia sirve como entrante, para acompañar platos o en sustitución del pan ¡y está riquísima! Para esta receta he seguido las instrucciones del italiano Matteo de Filippo en su programa Cocina Italiana del Canal Cocina.
-
6 abril
Macarrones con ragout de berenjena y champiñones
En casa tenemos a una enamorada de las berenjenas, así que cualquier excusa es perfecta para comerlas. Como por ejemplo si las combinas con pasta: prueba estos facilísimos y riquísimos macarrones con ragout de berenjenas y champiñones.
marzo, 2022
-
30 marzo
Cestos de pan y huevo con alioli de perejil
En casa los sábados nos solemos saltar la dieta y nos encantan los huevos fritos. Pero en esta ocasión decidí pocharlos y meterlos en unos cestitos de pan de semillas con una fritura. Estos cestos de pan y huevo con alioli de perejil están riquísimos y valió la pena pecar un poquito.
-
23 marzo
Arroz con gambones y alioli de perejil
Con un puñado de verduras y unos cuantos gambones puedes preparar este arroz con gambones y alioli de perejil, ligeramente distinto a lo habitual, que hará las delicias de los tuyos mientras comen un plato saludable.
-
16 marzo
Filetes de pechuga de pollo marinados en especias morunas granadinas y verduras
Para hacer estos filetes de pechuga de pollo marinados en especias morunas granadinas y verduras utilicé una mezcla de especias marroquíes que me trajo mi hija de Granada, pero te vale la mezcla de Ras-el-Hanout que podemos conseguir sin dificultad en muchos establecimientos. ¡Verás qué ricos!
-
9 marzo
Flamenquines de cerdo y jamón
Los flamenquines rellenos son una receta que suele gustar mucho a los pequeños de la casa, por eso te traigo esta variante de flamenquines de cerdo y jamón, rellenos de jamón serrano, huevo rallado y perejil, como lo suelen preparar en Andalucía.