Este lomo de cerdo a la Riojana es un clásico de la cocina: con muy pocos ingredientes de andar por casa y muy fácil de preparar. Sorprenderás a los tuyos con la versión que te presento.
julio, 2022
-
6 julio
Salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana
Con unas salchichas frescas, un trozo de chistorra, unas manzanas y una botella de sidra natural puedes preparar esta recetaza que impregnará tu casa de un olor delicioso y, con un poquito de pan a mano, verás que está de mojar y chuparse los dedos. Una receta ideal para celebrar mañana San Fermín, pues tiene su origen en Pamplona.
junio, 2022
-
29 junio
Arroz con verduras y pollo
Para hacer este arroz con verduras y pollo basta con que uses las verduras que tengas en la nevera, las cortes pequeñitas, le añadas un par de ingredientes de andar por casa y te arreglarás una comida en un periquete.
-
22 junio
Vacío de ternera, chorizos y costillas al horno con salsa criolla
Con un buen trozo de carne uruguaya y un puñado de ingredientes se puede hacer esta magnífica receta: vacío de ternera, chorizos y costillas con salsa criolla. Además, con una buena salsa criolla casera te vas a chupar todos los dedos de la mano. ¡Pruébala y verás!
-
15 junio
Filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki
Esta receta de filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki es muy socorrida, ideal para esos días en los que tienes poco tiempo para cocinar. ¡Pruébala, verás qué rápida y riquísima sale!
-
8 junio
Revuelto de setas y jamón serrano
Este sencillo revuelto de setas y jamón serrano te puede servir como primer plato o como acompañamiento para una carne, por ejemplo. ¡Pruébalo y verás qué fácil y rico!
-
4 junio
Magdalenas con aceite de oliva sin leche con chocolate negro
Estas magdalenas se hacen con aceite de oliva en lugar de mantequilla y no llevan ni una gota de leche. Esto garantiza que se mantenga más tiempo, ¡aunque en casa nunca les demos esa oportunidad! Además, si le añadimos chocolate negro en cuadraditos se convierten en un pecado irresistible.
-
1 junio
Filetes de ternera gratinados a la italiana con papas Pont Neuf
Estos filetes de ternera gratinados a la italiana con papas Pont Neuf son muy fáciles de hacer y llevan poquitos ingredientes: unos filetitos, hojitas de salvia, jamón y queso y poco más. Les añadimos unas papas fritas colocadas como si fueran un puente para aportarle un poco de novedad al plato que hará las delicias de los tuyos.
mayo, 2022
-
28 mayo
Ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla
Si consigues una buena ventresca de atún no dudes en hacerla como te propongo: ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla. Con un puñado de ingredientes y muy poco tiempo verás cómo te sale un plato de diez.
-
25 mayo
Garbanzos con calabacín y huevo escalfado
Hoy te traigo una receta ideal para los amantes de las legumbres y apta para vegetarianos: garbanzos con calabacín y huevo escalfado. El huevo escalfado es un acompañamiento y lo puedes omitir si lo prefieres.