Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá.
marzo, 2014
-
12 marzo
Frita de calamares
La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.
-
8 marzo
Croquetas de espinacas, jamón y piñones
Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.
-
1 marzo
Mojete de papas
El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.
febrero, 2014
-
26 febrero
Guiso de conejo con champiñones
Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.
diciembre, 2013
-
14 diciembre
Lombarda con refrito y piñones
La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar.
-
11 diciembre
Vichyssoise
La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.
noviembre, 2013
-
20 noviembre
Panaché de verduras
Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
-
13 noviembre
Ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo
Siempre apetece una buena ensalada. Esta ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo es fácil y rápida de hacer, además de sabrosa, así que mejor que mejor.
octubre, 2013
-
26 octubre
Tarta de calabaza
Esta receta de tarta de calabaza se la dedico a los amantes del otoño y de “Halloween”. Aprovechando que me regalaron una “pequeña” calabaza decidí realizarla. Espero que tú también la hagas en casa.