Verduras

octubre, 2013

  • 23 octubre

    Rollitos tailandeses

    Rollitos tailandeses

    Esta es una receta de rollitos tailandeses para comer fría con ingredientes ‘a mi manera’. Te invito a hacerla ya que es fácil de hacer y diferente a los rollitos habituales que normalmente comemos en ‘los chinos’.

  • 16 octubre

    Arroz con conejo

    Arroz con conejo

    El conejo es una carne que está muy buena y sobre todo no tiene grasa y para la salud va estupendamente. Además, es muy económico. Esta receta de arroz con conejo es fácil de hacer y te aseguro que está muy buena.

  • 9 octubre

    Hojaldre relleno de verduras

    Hojaldre relleno de verduras

    Este hojaldre relleno de verduras es muy sencillo de hacer y queda riquísimo. Anímate a prepararlo si a los tuyos les cuesta comer verduras, seguro que les encanta.

  • 2 octubre

    Ensalada de colores

    Ensalada de colores

    Esta ensalada de colores es una ensalada en la que combinan tanto los salados como el dulce del mango y el aliño que es un poco diferente a los demás, te aseguro que hacen una combinación riquísima.

agosto, 2013

  • 24 agosto

    Arroz a banda

    Arroz a banda

    Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.

  • 21 agosto

    Habichuelas compuestas

    Habichuelas compuestas

    Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.

  • 19 agosto

    Okonomiyaki

    Okonomiyaki o pizza japonesa

    Esta receta se la vi hacer en el Canal Cocina a Carla Jones. Dado que mi hijo y su mujer me la habían solicitado, ya que su luna de miel fue en Japón y el okonomiyaki o pizza japonesa les gustó mucho, decidí prepararla en honor a ellos.

  • 14 agosto

    Papas gajo

    Papas gajo, sugerencia de presentación

    Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!

  • 12 agosto

    Tortilla con espárragos trigueros y champiñones

    Tortilla de espárragos trigueros y champiñones

    Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones.

  • 5 agosto

    Pasta con verduras

    Pasta con verduras

    Esta pasta con verduras es ideal para vegetarianos, ya que solo lleva verduras y pasta. Te animo a que la hagas, ya que está riquísima y la vas a disfrutar.