La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.
julio, 2013
-
13 julio
Pechuga rellena con espárragos trigueros y queso
Esta pechuga rellena con espárragos trigueros y queso es un plato muy fácil de hacer, que queda muy rico y es ideal para cualquier ocasión. ¡Anímate a prepararlo!
-
3 julio
Verduras en tempura
Las verduras en tempura están muy buenas, son fáciles de preparar y con ellas vas a sorprender a tu familia con un toque oriental en la mesa. Te aconsejo que las hagas.
junio, 2013
-
19 junio
Lasaña de verduras
La lasaña es un plato muy versátil y no tiene por qué ser siempre de carne. Por ejemplo, esta lasaña de verduras es un plato ideal para vegetarianos, ya que solamente tiene verduras y pasta. Además de sana está riquísima.
-
5 junio
Crema de espárragos trigueros
Si tienes espárragos trigueros a mano, aprovecha para preparar esta riquísima crema de espárragos trigueros, tiene un un sabor peculiar y, además, es muy sencilla de hacer.
mayo, 2013
-
8 mayo
Tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok
Me gusta mucho usar el wok para cocinar porque se pueden hacer cosas muy ricas, sencillas y fáciles. Por ejemplo, estos tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok, tan sencillos que son ideales para que le pierdas el miedo a usar este utensilio. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
abril, 2013
-
6 abril
Tortilla de verduras con chorizo y bacon
Esta tortilla de verduras con chorizo y bacon está hecha con todos los ingredientes necesarios para tomar como plato único. Está riquísima y te invito a que la hagas. Ya sabes que las tortillas son muy socorridas.
marzo, 2013
-
30 marzo
Conejo con puerros y zanahorias
El conejo es una carne muy buena para la salud y además está buenísima. Esta es otra receta más de las miles que hay hechas con conejo. Espero que les guste.
-
13 marzo
Rollitos de primavera
Receta de los clásicos rollitos de primavera de la cocina china, tan populares y que todos conocemos y que tanto suelen gustar a niños y adultos, pero con un toque personal.
febrero, 2013
-
13 febrero
Sopa de cebolla
Una sopa siempre es una buena opción como primer plato y si además es sopa de cebolla y hace frío, mejor que mejor.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
