Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás.
Ingredientes
- 2 costillas de cerdo por persona
- mostaza antigua
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- sal
Elaboración paso a paso
- En un recipiente de cristal picamos los dientes de ajo, añadimos 3 cucharadas soperas de mostaza antigua y el vaso de vino blanco, moviéndolo todo y dejando aparte.
- Seguidamente cogemos las costillas y las salamos y las introducimos en el aliño.
- Deben estar un par de horas macerando en el aliño. También se pueden dejar en el aliño, preparadas, desde la noche anterior.
- Escurrimos el vino, reservándolo, por sí necesitamos añadirlo durante la cocción.
- Finalmente introducimos las costillas en una fuente de horno, previamente caliente, y dejamos que se nos hagan unos 40 minutos aproximadamente. Cuando ya estén bien doraditas, las retiramos del horno, las servimos en el plato y listas para comer.
- En éste caso están acompañadas con unas papas arrugadas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!