Costillas con mostaza antigua, emplatado
Costillas con mostaza antigua, emplatado

Costillas con mostaza antigua

Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás.
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 costillas de cerdo por persona
  • mostaza antigua
  • 5 ó 6 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente de cristal picamos los dientes de ajo, añadimos 3 cucharadas soperas de mostaza antigua y el vaso de vino blanco, moviéndolo todo y dejando aparte.
    Costillas con mostaza antigua, preparar el aliño
  • Seguidamente cogemos las costillas y las salamos y las introducimos en el aliño.
  • Deben estar un par de horas macerando en el aliño. También se pueden dejar en el aliño, preparadas, desde la noche anterior.
    Costillas con mostaza antigua, dejamos macerar las costillas en el aliño
  • Escurrimos el vino, reservándolo, por sí necesitamos añadirlo durante la cocción.
    Costillas con mostaza antigua, escurrir
  • Finalmente introducimos las costillas en una fuente de horno, previamente caliente, y dejamos que se nos hagan unos 40 minutos aproximadamente. Cuando ya estén bien doraditas, las retiramos del horno, las servimos en el plato y listas para comer.
    Costillas con mostaza antigua, cocinarlas
  • En éste caso están acompañadas con unas papas arrugadas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Costillas con mostaza antigua, emplatado

Costillas con mostaza antigua

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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