Tenemos por costumbre tomarnos el tradicional salmorejo de tomate, pero ¿qué tal si te atreves con esta receta de salmorejo de aguacate? Verás que te sorprende su sabor.
junio, 2017
abril, 2017
-
22 abril
Guiso de nabos con verduras y garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.
marzo, 2017
-
18 marzo
Quiche Lorraine
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.
-
15 marzo
Ensaladilla de remolacha
La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen.
-
4 marzo
Setas de cardo salteadas con ajo
Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.
febrero, 2017
-
22 febrero
Pastelillo de Elvira
Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento.
enero, 2017
-
25 enero
Tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebolla
El tian es un gratinado de verduras francés que se acompaña con queso y que te puede servir tanto como primer plato, como acompañamiento de una buena carne o como plato único. Anímate a preparar este tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebolla.
diciembre, 2016
-
13 diciembre
Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas
Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea.
noviembre, 2016
-
26 noviembre
Papas gratinadas con queso y nata
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.
-
12 noviembre
Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua
Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua.